Французская элегантность Guy Charbaut в сети отелей THE OZEN COLLECTION на Мальдивах

Французская элегантность Guy Charbaut в сети отелей THE OZEN COLLECTION на Мальдивах
© Antenna Daily

В честь наследия и высокой кухни семейный дом шампанских вин Guy Charbaut из Мареи-сюр-Эй в пятый раз подряд объединяет усилия с отельной сетью THE OZEN COLLECTION, представляя серию необыкновенных мероприятий, которые объединят редкие винтажные вина с кухней мирового класса.

С 20 по 26 октября 2025 года гости отелей OZEN LIFE MAADHOO и OZEN RESERVE BOLIFUSHI смогут вновь отправиться в незабываемое сенсорное путешествие, где искусство шампанского встречается с захватывающими дух пейзажами Мальдивских островов.

Шампанское Guy Charbaut, основанное в 1936 году, уже почти сто лет совершенствует алхимию терруара и традиций, создавая кюве, которые напоминают об известковых склонах французской провинции. Этот подход находит свое отражение в философии THE OZEN COLLECTION и ее курортах, которые переосмысливают роскошь через тщательно подобранные индивидуальные впечатления. Вместе они создали ежегодную традицию — неделю отборного шампанского Guy Charbaut на Мальдивах, или, своего рода, оду прекрасным вещам в жизни!

OZEN LIFE MAADHOO. 20–22 октября 2025 года

Так, в отеле OZEN LIFE MAADHOO дни Guy Charbaut начнутся 20 октября с незабываемого ужина под водой в ресторане M6m, где гости смогут насладиться праздничным обедом и ужином, каждый из которых будет сопровождаться специально подобранным шампанским.

21 октября яркие специи ресторана индийской кухни TRADITION INDOCEYLON станут главными героями знаменитого ужина «Champagne & Spice», смелой симфонии франко-индийских вкусов. Грандиозный финал состоится 22 октября с Champagne Brunch Royale в ресторане интернациональной кухни THE PALMS, роскошным полуденным бранчем, во время которого пузырьки шампанского будут струиться так же свободно, как океанский бриз.

OZEN RESERVE BOLIFUSHI. 24–26 октября 2025 года

В отеле OZEN RESERVE BOLIFUSHI дни Guy Charbaut начнутся 24 октября — c Всемирного дня шампанского — когда состоится незабываемый ужин в надводном ресторане французской кухни ORIGINƎ, где деликатесы, вдохновленные океаном, будут сочетаться с лучшими винтажными винами.

25 октября в ресторане индийской кухни SAFFRON состоится уже полюбившийся постоянными гостями курорта ужин «Champagne & Spice», который является свидетельством неотразимой алхимии индийского тепла и французского изящества.

Кульминацией серии станет пляжная вечеринка Sunset Pool-Party Champagne Extravaganza 26 октября в баре OZAR — ослепительный вечер, где «золотой час» встретится с золотыми пузырьками Guy Charbaut.

Ксавье Шарбо, глава Дома Guy Charbaut

«Мы открыли для себя нечто необыкновенное с THE OZEN COLLECTION.

То, что началось как встреча философий — наша преданность терруару, их преданность особым моментам — превратилось в традицию, которая каждый год обновляется. Эти мальдивские берега стали вторым домом для наших шампанских вин, где соленый воздух, кажется, только усиливает их яркость.

Поднимая бокалы за пять лет совместного совершенства, мы видим не конечную точку, а горизонт, полный возможностей. Следующая глава откроет еще более смелые сочетания, более интимные встречи с нашими редчайшими винтажами и, возможно, несколько сюрпризов, которые мы все еще тщательно храним в наших погребах».

За пределами празднования: вечная традиция

Партнерство между Guy Charbaut и THE OZEN COLLECTION выходит далеко за рамки этих знаменательных событий. В обоих курортах сети гости могут открыть для себя исключительный ассортимент Maison — от обволакивающего Cuvée de Réserve «Old Vines» Brut до резонирующего Rosé 1er Cru Brut — каждая бутылка является приглашением превратить повседневность в нечто экстраординарное.

«Союз между Guy Charbaut и THE OZEN COLLECTION олицетворяет самую суть современной роскоши — гармоничный диалог между наследием и инновациями, где учитывается каждая деталь и каждый момент становится особенным», — размышляет Николя Лагетт, директор по винам в Atmosphere Core.

Шампанское Guy Charbaut и THE OZEN COLLECTION поднимают бокалы за пять лет исключительного сотрудничества, и теперь все готово для еще более яркого будущего.