Эксперт оценила возможное изменение системы питания в турецких отелях

Изменение концепции питания в отелях Турции может вызвать отток туристов. Об этом заявила эксперт.

Эксперт оценила возможное изменение системы питания в турецких отелях
© Vse42.ru

Руководитель отдела продвижения туристической компании "Пантеон" Надежда Тарбаева предупредила, что изменение формата питания в турецких гостиницах приведет к снижению интереса туристов, особенно семейных путешественников. Она подчеркнула, что даже сейчас наблюдается перемещение части клиентов с турецких курортов на альтернативные направления, такие как Мальдивы, ввиду сходства ценовых предложений.

Новые правила питания могут усугубить ситуацию, однако, добавила эксперт, многое зависит от конкретных условий новой системы. Если концепция предусматривает разнообразие блюд и сохранение качества сервиса ("à la carte" – все включено), экологичность подхода сможет привлечь дополнительное внимание гостей, передает ТАСС.

Ранее редакция VSE42.Ru писала, что избыток отходов стал причиной возможного отказа от шведского стола в Турции.