Вот оно, настоящее животноводческое ранчо, где кроме лошадей и
коров, можно обнаружить овец, коз и даже ослов, на младшем из
которых, Фредерико, очень любят кататься дети. Фермерская жизнь
бьет ключом. В одном уголке ранчо из козьего молока делают домашний
сыр, в другом – кормят из бутылки недавно родившегося ягненка, в
третьем – учат седлать и чистить лошадей. Здесь можно часы
проводить в седле: бороздить сахарные и кофейные плантации,
устраивать скачки на пастбищах, вспугивая енотов, сов, зайцев и
смешных грызунов капибар, которые любят дремать на берегу рек.
Ни один обед на ранчо не обойдется без фейжоадо,
сытной бразильской похлебки из фасоли, свиных ушек и языков. Но
отдельная тема – шурраско, громадные куски мяса, зажаренные
на гриле (бразильцы предпочитают слабую степень прожарки - с
кровью), которые вам без остановки могут подкладывать в тарелку.
Чтобы остановить мясной «конвейер», придется подать знак, иначе
закормят до смерти!