Emirates начала предлагать фирменную пижаму пассажирам бизнес-класса

представила новую эксклюзивную продукцию — фирменную одежду для отдыха в полете. Пижамы будут бесплатно выдаваться пассажирам бизнес-класса на рейсах продолжительностью не менее девяти часов, независимо от того, в какое время суток они вылетают.

Emirates начала предлагать фирменную пижаму пассажирам бизнес-класса
© Aeroo.ru

Одежду дизайнеры авиакомпании разработали самостоятельно, процесс занял больше года. Пижамы сделаны из модала — легкого и дышащего материала, а также имеют «элегантную драпировку», которая подходит разным типам телосложения.

По словам представителей перевозчика, «комплекты настолько удобные и стильные, что их можно носить как в аэропорту, так и дома». Помимо пижам голубого цвета, в премиум-набор входят тапочки и маски для сна. На более коротких рейсах (продолжительностью не менее 2,5 часов) пассажиры бизнес-класса получат только тапочки и маску для глаз.

Новая одежда для отдыха в полете — часть инвестиций Emirates в повышение качества обслуживания пассажиров на борту. Прежде чем ввести эту услугу, перевозчик оценил реакцию на новые пижамы среди пассажиров на рейсах между Дубаем, Нью-Йорком и Бостоном.