Бортпроводник из США рассказал, что кофе в самолете готовится в антисанитарных условиях

Бортпроводник из США рассказал, почему не советует людям пить кофе в самолете, пишет Daily Mail. Кевин, бортпроводник в одной американской авиакомпании, рассказал, что процесс приготовления кофе на борту самолета может быть крайне антисанитарным. По его словам, резервуары с водой в лайнерах очищаются крайне редко, если вообще очищаются. "Я не хочу думать о плесени и бактериях, которые могут там размножаться", — добавил он. Кроме того, по словам Кевина, кофейники после использования относят в туалет и выливают остатки в унитаз. "Чтобы не разливать кофе повсюду, приходится подносить кувшин близко к унитазу. Я представляю, как частицы и бактерии могут попадать обратно в кофейник, а затем и в кофеварку", — отметил мужчина. Кевин пассажирам избегать обычного капельного кофе на борту, если только у авиакомпании нет специальной эспрессо-машины. "Это просто ужасно, нужен срочный аудит таких практик", - пишут комментаторы, отвечая на заявления Кевина.

Бортпроводник из США рассказал, что кофе в самолете готовится в антисанитарных условиях
© Газета.Ru