Опытная стюардесса рассказала, чего избегать в самолёте
По её словам, для приготовления чая и кофе может использоваться та же вода, что и для санитарных нужд. Ранее тесты выявляли в ней следы кишечной палочки. Несмотря на последующее обслуживание, стюардесса советует пить только бутилированную воду или приносить горячие напитки из аэропорта.
Она также предупредила, что еда на борту часто готовится более чем за 12 часов до вылета и содержит много консервантов. Экипаж, как правило, приносит свою еду и рекомендует пассажирам поступать так же — выбирать бутерброды и простые закуски.
Кроме того, бортпроводница напомнила о важности личной гигиены. Складные столики, по её словам, используются не только для еды, и перед использованием их стоит протирать. Также рекомендуется пользоваться санитайзерами и влажными салфетками.
Отдельно отмечается, что места рядом с туалетами и в первых рядах салона могут быть менее комфортны из-за шума и запахов, сообщает издание «Регионы России».
Ранее бренд-шеф рассказал, на что обратить внимание при покупке аэрогриля. Также до этого супруги попали в больницу после завтрака в бизнес-зале Кольцово.