Опытная стюардесса рассказала, чего избегать в самолёте

По её словам, для приготовления чая и кофе может использоваться та же вода, что и для санитарных нужд. Ранее тесты выявляли в ней следы кишечной палочки. Несмотря на последующее обслуживание, стюардесса советует пить только бутилированную воду или приносить горячие напитки из аэропорта.

Опытная стюардесса рассказала, чего избегать в самолёте
© runews24.ru

Она также предупредила, что еда на борту часто готовится более чем за 12 часов до вылета и содержит много консервантов. Экипаж, как правило, приносит свою еду и рекомендует пассажирам поступать так же — выбирать бутерброды и простые закуски.

Кроме того, бортпроводница напомнила о важности личной гигиены. Складные столики, по её словам, используются не только для еды, и перед использованием их стоит протирать. Также рекомендуется пользоваться санитайзерами и влажными салфетками.

Отдельно отмечается, что места рядом с туалетами и в первых рядах салона могут быть менее комфортны из-за шума и запахов, сообщает издание «Регионы России».

Ранее бренд-шеф рассказал, на что обратить внимание при покупке аэрогриля. Также до этого супруги попали в больницу после завтрака в бизнес-зале Кольцово.