Престижный отель на Кубе стал местом отравления туристов
По словам отдыхающих, после обеда у них появились симптомы отравления: тошнота, рвота, высокая температура и общее недомогание. Некоторые из них утверждают, что морепродукты вызывали подозрения еще до употребления, так как имели неприятный запах и внешний вид. Несмотря на массовые жалобы, персонал отеля не обратил на них внимания и объяснил симптомы «сложностями акклиматизации», передает Life.ru. Многие туристы остались недовольны таким отношением и считают, что за 12-дневный отдых они заплатили около 350 тысяч рублей, но получили испорченные морепродукты и испорченное настроение. Стоит отметить, что туристы часто рискуют здоровьем, пробуя «местную кухню» в сомнительных местах. Специалисты советуют ужинать в сетевых ресторанах, где следят за гигиеной. Для экзотики лучше выбирать заведения с положительными отзывами, а если сомневаетесь в свежести блюда или чистоте, лучше остаться голодным. Фото: unsplash.com