В Карачаево-Черкесии прошел большой гастрономический праздник
Участники фестиваля смогли насладиться всем разнообразием местной кухни, попробовав знаменитый горный мед, различные виды кавказских сыров и традиционные национальные блюда. Программа мероприятия включала в себя большую выставку-дегустацию, а также кулинарные мастер-классы от известных шеф-поваров. Помимо гастрономической части, была организована и насыщенная культурная программа. Она состояла из концерта бардовской песни и выставки работ мастеров народных промыслов. Популярность этого фестиваля и самого туркомплекса, который с начала года посетили уже около 100 тысяч человек, подчеркивает высокий туристический потенциал Карачаево-Черкесии.
На фоне новостей о том, как «газовая труба дошла почти до каждого дома», а лучшие школьники получают свои первые паспорта, в Карачаево-Черкесии также с успехом развивают и событийный туризм.