Для нового аэропорта Платов выбрали операторов общественного питания

В управляющей компании «Аэропорты Регионов» подвели итоги конкурса по выбору операторов общественного питания для терминала нового ростовского аэропорта Платов, который строится в Аксайском районе Ростовской области.

В общих зонах терминала разместятся кофейня Coffeshop с двухуровневым размещением гостей, кафе-блинная «Вкуснолюбов» и ресторан The Cutlet. В зоне вылетов международных рейсов откроется ресторан «Charter’s Pub», интерьер которого будет выдержан в духе классического английского паба, а в меню будут традиционные для европейской кухни блюда. Пассажирам внутренних рейсов предложат посетить пекарню «Хлебная Лавка», «Charter’s Pub» и «А-кафе», где готовая еда представлена на витрине.

«В советское время аэропорты строились сугубо как утилитарные объекты, но сейчас уже на этапе проектирования они предполагают комфортное пребывание пассажиров во время ожидания рейсов. Мы подбираем форматы заведений, политику ценообразования, меню и интерьеры, опираясь на предпочтения основных целевых аудиторий аэропорта, опыт холдинга в других городах и лучшие мировые практики», - рассказал исполнительный директор ПАО «Ростоваэроинвест» .

Все точки начнут работу одновременно с новой донской авиагаванью – в декабре текущего года.