Более 100 дополнительных мобильных касс будет организовано для посетителей МАКС-2017

ОАО «Центральная ППК» организует работу более 100 дополнительных мобильных касс в дни проведения авиасалона , сообщает пресс-служба перевозчика.

«В связи с ожидаемым увеличением пассажиропотока на период проведения Международного авиационно-космического салона (МАКС-2017) в Жуковском ОАО «Центральная ППК» провело подготовку собственного персонала и обеспечило необходимые условия для удобства пассажиров», - говорится в сообщении.

Уточняется, что будет увеличено количество каналов продаж пригородных проездных документов на крупных остановочных пунктах: 106 мобильных касс установят на Казанском вокзале, остановочных пунктах «Фрезер», «Выхино», «Отдых» и «42 км». Отдельное внимание уделено размещению дополнительной навигации: напольным стрелкам, стикерам на поездах, подвесным указателям и мобильным стойкам.

Со всем штатом билетных кассиров и кассиров-контролеров проведены дополнительные инструктажи, в том числе, о необходимости соблюдения этики и культуры обслуживания пассажиров.

«Для содействия пассажирам в решении возможных вопросов, а также для взаимодействия с по обеспечению правопорядка и безопасности в пригородном железнодорожном сообщении, назначены ответственные работники компании», - отмечается в сообщении.

Также, в дни массового посещения авиасалона назначаются дополнительно по 82 пары пригородных поездов на участке «Москва-Раменское» Казанского направления. Для ряда поездов будут введены дополнительные остановки на платформах «Отдых» и «42 км».