В аэропорте Платов выбрали оператора магазинов Duty Free и Duty Paid

Один из ведущих отечественных операторов travel retail компания RegStaer в ходе конкурса была выбрана оператором магазинов беспошлинной и пошлинной торговли в будущем ростовском аэропорту Платов, который строится в Аксайском районе. Об этом рассказали в управляющей компании «Аэропорты Регионов».

Круглосуточный магазин Duty Free будет находиться в зоне вылета международных рейсов, в нем можно будет приобрести элитную парфюмерию и косметику, модные аксессуары, алкоголь, табак и сладости.

В зоне вылетов внутрироссийских линий будет работать магазин Duty Paid (Travel Retail), с аналогичным, кроме алкоголя и табака, ассортиментом товаров, однако в их стоимость будет включена пошлина.

«В региональных аэропортах внутрироссийский трафик значительно превалирует над международным, поэтому решение открыть магазин формата Duty Paid в Платове своевременно и перспективно: мы хотим предоставить пассажирам внутренних рейсов не менее разнообразный и качественный ассортимент, чем имеют пассажиры, вылетающие за границу», – рассказал исполнительный директор ПАО «Ростоваэроинвест» .

В данных магазинах покупатели могут быть уверены в оригинальном производстве товаров, конкурентоспособных ценах и премиальном интерьере.