Каким должен быть путь любимых блюд курян к сердцам и желудкам туристов

На сегодняшнем представлении программы «Гастрономическая карта Соловьиного края на пути в рестораны города Курска», прошедшем в городском Доме журналистов, разбирались с целями и задачами проекта, обозначили базовые вехи в его реализации. Проект был разработан по инициативе и при непосредственной поддержке ассоциация рестораторов и отельеров Курской области и коммерческого колледжа при Курском государственном университете. Также программу поддержали в региональном ведомстве по делам молодежи и туризма, информационном центре для путешественников. Соответственно, в обязательном порядке было представлено всё руководство данных ведомств и учреждений, а также генеральный партнёр проекта - ООО «METRO Кэш энд Керри». Напомним, что данный проект направлен на повышение туристской привлекательности региона, популяризацию традиционной кухни соловьиного края, сохранение традиций в приготовлении блюд. Туристско-информационный центр Курской области

Каким должен быть путь любимых блюд курян к сердцам и желудкам туристов
© КурскТВ