«Все очень хвалят»: невестка Орбакайте впервые решилась на отдых в Сочи

Этим летом курорты Краснодарского края переживают настоящий туристический бум. Туда устремились не только простые жители страны, но и представители российского шоу-бизнеса. За неимением возможности отправиться на заграничные пляжи звезды все чаще выбирают Сочи в качестве места для своего отпуска.

«Все очень хвалят»: невестка Орбакайте впервые решилась на отдых в Сочи
© Teleprogramma.pro

больше по теме «Классика летнего жанра»: Навка в брюках палаццо и свободном топе позировала у бассейнаИмидж-стилист Анастасия Пахолкова предостерегла желающих повторить аутфит олимпийской чемпионки, потому что он не так прост, как кажется на первый взгляд.

Решила отправиться на Черноморское побережье и невестка Орбакайте . Супруга рассказала о своем решении в Instagram. 23-летняя модель призналась, что ни разу не была в Сочи и отправляется туда впервые. «Решили с сестрой и моим сладкими племянником слетать на недельку в Сочи. Считаем дни до нашего отъезда. В Сочи никогда не отдыхала, но друзья все очень хвалят!» - написала будущая отпускница.

Фолловеры модели поспешили порекомендовать места, которые обязательно стоит посетить в Сочи и его окрестностях. Девушка поблагодарила каждого за советы.

А вот другая знаменитость, телеведущая с тремя детьми от выбрала другое, не менее популярное направление. Звезда отправилась на Алтай и уже наслаждается первозданностью местной природы.