Кастинг завершается: Надежда Ангарская снова надеется стать «Последним героем»

На канале ТВ-3 завершился кастинг для нового сезона популярной программы. На этот раз активность россиян была феноменальной. На одно место поступало по 1000 заявок, сообщает пресс-служба ТВ-3. В этом году из-за ограничений, вызванных коронавирусом, отбор желающих идет в три этапа, первый – заочный. Каждому

претенденту достаточно было записать трехминутное видео с рассказом о себе и своих увлечениях и опубликовать его в личном аккаунте в соцсети «ВКонтакте».

Всего было подано 8000 заявок. Для очного кастинга команда шоу выбрала 1000 человек. Второй тур проходил в пяти городах, откуда и поступило максимальное количество анкет. Это Екатеринбург, Краснодар, Новосибирск, Красноярск и Санкт-Петербург.

Финал отборочного тура пройдет в Москве, где и станут известны те восемь счастливчиков, которым предстоит, пожалуй, самое экстремальное путешествие в жизни.

В новом сезоне противостоять новичкам будет команда «Чемпионы», в которую по итогам народного голосования вошли «лучшие из лучших» – победители и участники прошлых программ. Среди них участница Comedy Woman , экс-солистка группы «Лицей» , ясновидящая Аида МАРТИРОСЯН.

Первые выпуски экстремального шоу выйдут в 2021 году.