В Сочи снова будет Gastreet
Как они достигали этих вершин и что их вдохновляло. С 1 по 5 июня в Сочи они расскажут об этом во всеуслышанье на Gastreet restaurant show.
Шоу Рестораторов Gastreet вновь пройдет в Сочи после перерыва на пандемию. Более 5 000 рестораторов, переживших ее, встретятся в закрытом лагере на территории курорта «Красная Поляна». Лагерь будет располагаться на высоте 960 метров. Из него открываются панорамные виды на пики и горные вершины Кавказского хребта.
Ресторатор Алексей Горенский, соучредитель группы компаний Bellini Group (35 успешных ресторанных проектов), директор Института гастрономии Сибирского федерального университета, первого в России высшего учебного заведения в сфере гастрономии, единственного кампуса INSTITUT PAUL BOCUSE в России:
«Да, границы закрыты, но можно учиться друг у друга. Ездить на крутые ресторанные ивенты. Gastreet в Сочи, например. Когда ты «варишься в своей каше», то обычно не можешь найти выход. В этом году буду там спикером от рестораторов Красноярска. Буду вдохновлять коллег со всей России».
Днем участники фестиваля будут встречаться на образовательных площадках и повышать свой уровень знаний в маркетинге, гастрономии, и управлении, а также дегустировать блюда на уличном маркете еды. А вечером зажигать на вечеринках и open air концертах.
А на 3 июня участникам ресторанного шоу придется найти карнавальные костюмы и маски. Но не медицинские — это будет карнавал. Карнавал в лучших традициях Венеции и Бразилии, Тринидада и Тобаго. На него выйдут все выжившие в 2020 году рестораторы.
Евгения Суфиянова, генеральный продюсер фестиваля Gastreet:
«2020 год был год вынужденного перерыва и у организаторов фестивалей и у рестораторов. Кто-то так там и остался. Именно поэтому на мероприятии этого года спикерами будут те, кто выжил и победил трудности. Им есть что рассказать и чем поделиться. На них можно равняться и перенимать их опыт. Всех участников фестиваля ждет все новое. Форматы и стартапы. Все новое в ресторанном бизнесе, что появилось в этом году»