Победитель «Адской кухни» приготовит екатеринбуржцам хот-доги с сусальным золотом

Екатеринбуржцы смогут отведать хот-доги с сусальным золотом за полторы тысячи рублей, а приготовит блюда победитель «Адской кухни» 2022 года . Об этом сообщают представители фудмаркета Estory, который располагается в ТРЦ «Гринвич».

Победитель «Адской кухни» приготовит екатеринбуржцам хот-доги с сусальным золотом
© Ura.Ru

«Завтра у нас акция „Золотая среда“. В ресторане с хот-догами за полтысячи будут подавать блюда с сусальным золотом. А гвоздем программы станет шеф-повар Георгий Матвеев (Золотой)», — рассказали Estory в своем telelgam-канале. Хот-доги можно будет попробовать с 17:00 до 18:00. Встреча пройдет возле точки «В рот мне доги».

Ранее URA.RU рассказывало, что на фудмаркете Estory в техническом режиме открылась гастроточка «В рот мне доги». В меню есть 10 вариантов хот-догов, а в разработке меню участвовали финалист «Битвы шефов» Иван Савелков, лучший повар УрФО Николай Чукалкин и Илья Величутин из ресторана «Гастроли».

URA.RU делает для вас больше, чем только новости на сайте. В telegram-канале мы отбираем лучшие материалы о России от прессы и спикеров со всего мира. Наши подписчики узнают мировые сенсации раньше всех. Присоединяйтесь!