Барды со всей России соберутся на челябинском курорте

Всероссийский Ильменский фестиваль в 2023 году в Челябинской области, на который соберутся барды со всей России, пройдет с 16 по 18 июня. Распоряжение о его проведении подписал губернатор области . Информация об этом размещена на интернет-портале правовой информации.

Барды со всей России соберутся на челябинском курорте
© Ura.Ru

«Провести с 16 по 18 июня в Миасском городском округе (горнолыжный курорт „Солнечная долина“) Всероссийский Ильменский фестиваль авторской песни. Создать оргкомитет и утвердить его состав», — говорится в документе.

Цель Ильменского фестиваля — сохранение и приумножение российского культурного наследия, приобщение молодежи к музыке, поэзии и туризму. Ответственным за проведение фестиваля назначен министр культуры области .

Ильменский фестиваль авторской песни входит в официальный список брендов Южного Урала. Ежегодно в нем участвуют около 20 тысяч человек.

Подпишитесь на URA.RU в Telegram! Наш канал следит за всем миром и рассказывает, что пишут о России за рубежом. Наши подписчики узнают о мировых сенсациях первыми!

Коротко о главных событиях спецоперации и не только - в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку! Подписаться.