Робби Уильямс в Турции: отель Lujo Bodrum удивит туристов

Турция продолжает развиваться как центр музыкального туризма, и уровень выступлений становится все выше – с концертами сюда приезжают знаменитости.

Робби Уильямс в Турции: отель Lujo Bodrum удивит туристов
© TourDom

Этим летом Турцию в рамках гастролей впервые посетит звезда мирового уровня – . Вечером 17 августа британский исполнитель выступит в отеле Lujo Bodrum, который уже несколько лет входит в топ премиум-курортов по продажам на российском туристическом рынке.

Ценителей творчества Робби Уильямса ждет уникальная возможность не только приятно провести время в элегантном отеле, но и «зажечь» под легендарные хиты. Точно известно, что звезда исполнит песню Feel, ставшую одним из самых узнаваемых хитов. А вот прозвучит ли не менее популярная композиция Party like a Russian, пока остается интригой.

Редакция выяснила, сколько стоит отдых в Lujo Bodrum в дни выступления артиста. Цены на туры с проживанием в отеле (7 ночей) с вылетом 14 августа на флагманском бизнес-лайнере Lujo BlackJet начинаются от 1,6 млн руб. для двоих гостей – в эту сумму входят только завтраки. Туры с питанием по системе Luxury à la carte All Inclusive с теми же параметрами стоят от 2 млн. Приятный бонус: вход на концерт Робби Уильямса для гостей отеля Lujo Bodrum бесплатный.

Туристы из других отелей тоже могут побывать на выступлении певца – для этого нужно приобрести билеты через сервисы Passo, i-ticket или Biletix. Цены стартуют от 500 евро. Для всех зрителей будет работать безлимитный бар с премиальными напитками – его услуги включены в стоимость билета.

При желании можно арендовать VIP-ложу для просмотра концерта, где зрителей будет ждать премиум-шампанское в качестве комплемента и другие изысканные напитки по желанию гостей. Услуга стоит от 8000 евро и оплачивается дополнительно как гостями Lujo Bodrum, так и покупателями билетов. Ложи рассчитаны на 8 персон.