Секрет "плова для русских" в Узбекистане

Однажды российский путешественник, побывав в Узбекистане, открыл для себя секрет "плова для русских". Эту интересную историю он рассказал в своем блоге на платформе "Дзен". Согласно информации TrueStory Travel, автор публикации поделился тем, что в отличие от России, где плов обычно подают на ужин, в Узбекистане этим блюдом наслаждаются в первой половине дня. Именно поэтому "плов для русских" готовится специально для туристов после обеда.

Секрет "плова для русских" в Узбекистане
© Banki.loans

Путешественник отметил, что в Узбекистане плов готовят дважды в день - утром для своих и дорогих гостей, а после обеда - для туристов. Автор также поделился, что "плов для русских" отличается от местной версии плова размером порции. Узбеки знают, что россияне любят поесть вкусно и насытно, поэтому всегда накладывают плов "с горкой", что делает его еще более аппетитным.

По данным "ЭкоПравда", недавно в Новой Зеландии были найдены останки пингвина Уилсона, возрастом три миллиона лет.

По материалам ctnews.ru