Развлечения, отдых и еда. Журнал‐путеводитель «Зима в Подмосковье» расскажет, как провести три холодных месяца
Старинные города с величественными зданиями церквей и монастырей, вкусные лакомства, уютные и недорогие отели, фестивали. Следующие три месяца в регионе будут жаркими — уверены создатели журнала-путеводителя «Зима в Подмосковье». Под одной обложкой они собрали десятки ярких событий и увлекательных маршрутов. Источник фото: телеканал «360» Многие люди не знают, какие у нас есть местные культурные традиции, какая еда продается, в какие кафе, отели поехать. Интересуются чем-то одним, ищут в интернете. А эта идея просто объединит. Василина Семянниковаарт-директор издательства «Подмосковье» Топ туристических мест региона, зимние курорты области, эко-фермы, самые уютные гостиницы и «вкусные» кафе — все под одной обложкой. Распространять семь тысяч экземпляров журнала будут в аэропортах и крупных торговых центрах. Короткие, написанные простым языком тексты и яркие фото намекают, что пора прямо сейчас исследовать зимнее Подмосковье. Над содержанием три недели работали лучшие фотографы области, тревел-блогеры и авторы. Большинство из них живет в тех уголках Подмосковья, о которых пишет. Источник фото: телеканал «360» Акцент сделан на топ-5 туристических мест области. Среди них единственный город Подмосковья, включенный в Золотое кольцо России — Сергиев Посад с его главной достопримечательностью Троице-Сергиевой Лаврой. Это и Истра, где находится точная копия иерусалимского храма Воскресения Господня. Даже речка здесь переименована в Иордан, а холм, на котором расположилась обитель, стал Сионской горой. Источник фото: телеканал «360» Особое внимание уделили Коломенскому кремлю. Он жилой, больше такого в России нигде нет. На его территории и сейчас стоят частные дома. Сам же кремль входит в десять самых красивых памятников страны. Самые яркие страницы журнала посвящены местным лакомствам. Для них в издательстве устроили отдельную фотосессию. Главные герои этих страниц — коломенские пастила и варенье, истринские сыры, дмитровские пряники и зарайский мед. Источник фото: телеканал «360» «Мы пригласили фуд-фотографа, стилиста, наняли студию, выложили это очень красиво, как это делают в социальных сетях, хороших журналах. Получилась красивая съемка, Потом мы связались с производителями, узнали, как все это производится», — рассказывает Татьяна Митченкова, редактор журнала. Получились 72 страницы о том, куда съездить, что съесть, где поселиться и какие события в регионе обязательно посетить в ближайшие три месяца. Источник фото: телеканал «360» Дизайнеры разработали целую концепцию «Зимнее Подмосковье». В ее стилистике будет оформлено не только издание, но и ярмарки, транспорт, остановки и катки.